aaute (aaute) wrote,
aaute
aaute

  • Music:
  Обычно я редко теряю силу воли. Когда букеты вижу свадебные теряю, например. Мне сразу хочется его поймать, чем я, в принципе, достаточно удачно на свадьбах разных друзей и знакомых и занимаюсь.
  Вчера была на свадьбе у хорошего знакомого. Он помогал мне разбираться в матлабе при написании диссертации, слушал речь на алуштинскую конференцию, параллельно распивая со мной вино и, когда-то почти давно, подсадил на онлайн-игрушку по истории. Еще он большой любитель Виктора Гюго. Прекрасный молодой человек. Пусть жизнь его с молодой женой будет хороша.
  Но речь о букете. Я, как ушлый технарь, посмотрела как молодая невеста-потом сразу жена кидает бокалы через плечо и, когда она приготовилась бросать букет, встала ровно на траектории полета (два случая - это мало, но тенденция была выявлена). Одного я не учла - желающую поймать букет девицу шириной в полторы меня точно и раза же в полтора меня тяжелее. Она вписалась справа в меня, просто снесла и зацепилась волосами за кольцо на моем пальце. Ну и да, шансов у меня не оставалось - против танка не попрешь, хотя я и сама не пушинка :) Так что результатом явилась царапина за ухом от моих же сережек - долбанула она меня знатно, чуть-чуть не слетевшие очки и стресс. Никогда не думала, что это настолько опасный вид спорта. Потом решила, что ей, наверное, букет нужнее, чем мне :)
Tags: жертвы аборта, заметкинаизнанкефорзаца, моя прекрасная жизнь, что происходит
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments