?

Log in

No account? Create an account

[icon] главное приключение лета в Тверской области - не знать какая я наверняка..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:, , , ,
Security:
Subject:главное приключение лета в Тверской области
Time:03:56 pm
  Неделю я периодически думала, ехать или не ехать. На электричке добираться совсем не хотелось. Когда я узнала, что уже четверг, "вот съезди за билетом", "а на электричке поедешь!?", поняла, что обманывала сама себя и к 3м ночи была готова, допиливая ногти.
  Так я снова поехала на "Нашествие". Где я еще за три дня наматывала по 30-40 км за день хождения, бега, прыжков и танцев!? Загар на Волге, ночные разговоры, дневные разговоры, солнечные очки и крем от солнца + пластыри на шрамы, черный хлеб и консервы и я снова не буду виски с колой.
Снова заслушалась Настей Полевой, Смысловыми галлюцинациями, сошла с ума на Кукрыниксах, вдохновилась на Пикнике и поняла, что очень хочу сходить на концерт Би-2. И салют, да!! Самым ярким ощущением и впечатлением первого дня было ночное поле, никого вокруг, кроме сестры - мы шли на парковку, и голос Шевчука, который пел о Родине. Некоторые песни нужно услышать живьем (и не рядом со сценой в толпе) чтобы они перевернули все внутри, а потом собрали паззл обратно, настроив все на нужную волну. Все мои переживания, сомнения и мучавшие меня мысли рассеялись и стали ясными и очень четкими. И еще раз Би-2 сначала с Настей Полевой, а потом с Тамарой Гвердцители!!
  Второй день - и я послушала почти всех, кроме 7Б - надо точно сходить на концерт! Кого-то весьма близко, кого-то далеко. Вместо Бригадного Подряда смотрела серию пенальти от Нидерландов и Коста-Рики, слушая одним ухом песню, что стояла много лет назад на бывшего парня "Зачем я полюбила идиота". Была абсолютно счастлива, слушая Lumen и Ляписа.
  На третий день Алису, Калинов мост и Скляра я заменила плаванием в Волге, Кормухину послушала совсем издали. Но сделала верный ход, и осталась чтобы уехать с утра в понедельник. Тараканы, попрощаться, толпа под дождем, песни Лениграда, двойная радуга и двойная радуга в половину неба отпечатались в моих глазах и почему-то очень хотелось не заплакать. Ну и, конечно, Машина Времени, которые, страшно подумать, 45 лет на сцене. Я не попала на юбилейный концерт в конце мая - послушала и танцевала под "Брошенный богом мир".
 О людях, с которыми я ездила, получила мячиком по голове, пробуждала почти бесчеловечно чтобы пойти на Би-2, неслась после Тараканов на место встречи чтобы переобнимать всех и собирала-разбирала палатку. Мальчики, вы прекрасны. Вы этого не прочитаете, но вы совершенно неподражаемы и великолепны. Надеюсь увидеть вас раньше следующего Нашествия.
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry


ejjy
Link:(Link)
Time:2014-07-08 07:51 pm
круто. а у меня компании нету :(
ничего, Улька большая станет, буду с её компанией ездить
(Ответить) (Thread)


aaute
Link:(Link)
Time:2014-07-08 08:37 pm
У меня тоже никто не ездил. А в прошлом году я собралась и поехала с другом на автобусике, познакомилась с ребятами из Жуковского, которые уже фиг знает сколько лет на нашествие ездят. Чуть ли не с первого года его существования. И, к счастью, в этом году я поехала с ними :)
Можно и так))) Я как соберусь куда-нибудь, маякну тебе)
(Ответить) (Parent) (Thread)

[icon] главное приключение лета в Тверской области - не знать какая я наверняка..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.