aaute (aaute) wrote,
aaute
aaute

главное приключение лета в Тверской области

  Неделю я периодически думала, ехать или не ехать. На электричке добираться совсем не хотелось. Когда я узнала, что уже четверг, "вот съезди за билетом", "а на электричке поедешь!?", поняла, что обманывала сама себя и к 3м ночи была готова, допиливая ногти.
  Так я снова поехала на "Нашествие". Где я еще за три дня наматывала по 30-40 км за день хождения, бега, прыжков и танцев!? Загар на Волге, ночные разговоры, дневные разговоры, солнечные очки и крем от солнца + пластыри на шрамы, черный хлеб и консервы и я снова не буду виски с колой.
Снова заслушалась Настей Полевой, Смысловыми галлюцинациями, сошла с ума на Кукрыниксах, вдохновилась на Пикнике и поняла, что очень хочу сходить на концерт Би-2. И салют, да!! Самым ярким ощущением и впечатлением первого дня было ночное поле, никого вокруг, кроме сестры - мы шли на парковку, и голос Шевчука, который пел о Родине. Некоторые песни нужно услышать живьем (и не рядом со сценой в толпе) чтобы они перевернули все внутри, а потом собрали паззл обратно, настроив все на нужную волну. Все мои переживания, сомнения и мучавшие меня мысли рассеялись и стали ясными и очень четкими. И еще раз Би-2 сначала с Настей Полевой, а потом с Тамарой Гвердцители!!
  Второй день - и я послушала почти всех, кроме 7Б - надо точно сходить на концерт! Кого-то весьма близко, кого-то далеко. Вместо Бригадного Подряда смотрела серию пенальти от Нидерландов и Коста-Рики, слушая одним ухом песню, что стояла много лет назад на бывшего парня "Зачем я полюбила идиота". Была абсолютно счастлива, слушая Lumen и Ляписа.
  На третий день Алису, Калинов мост и Скляра я заменила плаванием в Волге, Кормухину послушала совсем издали. Но сделала верный ход, и осталась чтобы уехать с утра в понедельник. Тараканы, попрощаться, толпа под дождем, песни Лениграда, двойная радуга и двойная радуга в половину неба отпечатались в моих глазах и почему-то очень хотелось не заплакать. Ну и, конечно, Машина Времени, которые, страшно подумать, 45 лет на сцене. Я не попала на юбилейный концерт в конце мая - послушала и танцевала под "Брошенный богом мир".
 О людях, с которыми я ездила, получила мячиком по голове, пробуждала почти бесчеловечно чтобы пойти на Би-2, неслась после Тараканов на место встречи чтобы переобнимать всех и собирала-разбирала палатку. Мальчики, вы прекрасны. Вы этого не прочитаете, но вы совершенно неподражаемы и великолепны. Надеюсь увидеть вас раньше следующего Нашествия.
Tags: just weoh-weoh hoh!, моя прекрасная жизнь, становится реальностью, уезжаю куда-нибудь, чистый восторг
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments