aaute (aaute) wrote,
aaute
aaute

  • Music:

Пятиминутка чего-то неопределенного или пусть все наладится.

  Мой год как начался странно, так пока и продолжается странно. Я с завидной периодичностью не понимаю, как мои планы не сбываются или меняются в тот момент, когда я этого не ожидаю - начинаю болеть, болею столько раз, сколько за последние три года вместе взятые, лежу в больнице, куда-то неожиданно еду, образуется то, чего я вообще не могла представить и, такое ощущение, что моя жизнь не под моим контролем, отправленные посылки и бандероли возвращаются нераспечатанными. Смотрю на заметки над столом "позвонить такого-то числа тому-то и договориться о встрече" и скоро начну бояться взять телефон в руки. Не сбывается абсолютно все.
  Даже сейчас я в больнице. Отделение расформировали, и в крыле всего две обитаемые палаты. Коридор похож на все коридоры из любого фильма ужасов, где фигурирует больница. Вечером, если включить впечатлительность, даже идти туда не хочется. Поэтому я иду гулять по территории больницы, залезаю куда-то на крышу и лежу на спине, как в завалящемся фильме, раскинув руки, и смотрю в небо. Я забросила телефон и почти никому не пишу и не звоню. Я уже опасаюсь что-то планировать. Но планомерно продолжаю это делать. Потому что если я не смогу контролировать свою жизнь, то и говорить не о чем.

  Если несколько внезапных плюсов в очень странно складывающейся весне - я внезапно оказалась в Минске. А оттуда - в Несвиже. Гуляла по городу, по парку и по дворцу. Чудесно провела время.
Tags: just weoh-weoh hoh!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments