aaute (aaute) wrote,
aaute
aaute

  • Music:

Про сны, Лорда и утро 7го марта

   Мне снился удивительный сон с участием потерянного друга. Обычно мне снятся цветные и сюжетные сны, но он там так редко бывает. Изредка пытаюсь спасти его, но не могу. Наверное, потому что в жизни я знаю, что его уже нет. Изредка он мелькает, махнув хвостом, и я знаю, что все будет хорошо. Просто он столько лет был со мной, что до сих пор изредка, когда я поздно возвращаюсь домой и иду по дорожке, кажется, что он сейчас прибежит, радостный как все псы мира, встречающие хозяина после долгого дня.
   А сегодня он весь сон был со мной в расцвете своих сил, с карими глазами и рыжими подпалинами и бахромой на лапах. Шел рядом, смотрел как я пью кофе в "Шоколаднице" в Пушкинском музее (откуда она там взялась в одном из залов совсем неважно) на новогодних праздниках - были наряженные ёлки. Я даже помню поводок, который мы выкинули после его смерти, потому что было очень тяжело. Был со мной, когда мы отвоевывали Шамбалу (это явно было что-то материальное) и нас не пустили в музей Рериха за уликами, хотя с собаками можно было ходить по музеям. Был, когда Катя вернулась из похода, и я поехала её встретить, чтобы не пришлось и в Москве тащить тяжеленный рюкзак.
   Я просыпалась, засыпала, сюжеты менялись, герои менялись, но он был со мной весь сон. Я так скучаю по тебе, как только может скучать человек по собаке, которая не просто собака, а член семьи. А потом скучаю еще больше.
   За окном или поздняя осень, или ранняя весна. Никак не могу разобраться :)
Tags: я бы перекрасил луну...., я тихонько буду слушать волну
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments