?

Log in

No account? Create an account

[icon] Про сны, Лорда и утро 7го марта - не знать какая я наверняка..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.

Tags:,
Музыка:Fleur – Друг, который..
Security:
Subject:Про сны, Лорда и утро 7го марта
Time:12:47 pm
   Мне снился удивительный сон с участием потерянного друга. Обычно мне снятся цветные и сюжетные сны, но он там так редко бывает. Изредка пытаюсь спасти его, но не могу. Наверное, потому что в жизни я знаю, что его уже нет. Изредка он мелькает, махнув хвостом, и я знаю, что все будет хорошо. Просто он столько лет был со мной, что до сих пор изредка, когда я поздно возвращаюсь домой и иду по дорожке, кажется, что он сейчас прибежит, радостный как все псы мира, встречающие хозяина после долгого дня.
   А сегодня он весь сон был со мной в расцвете своих сил, с карими глазами и рыжими подпалинами и бахромой на лапах. Шел рядом, смотрел как я пью кофе в "Шоколаднице" в Пушкинском музее (откуда она там взялась в одном из залов совсем неважно) на новогодних праздниках - были наряженные ёлки. Я даже помню поводок, который мы выкинули после его смерти, потому что было очень тяжело. Был со мной, когда мы отвоевывали Шамбалу (это явно было что-то материальное) и нас не пустили в музей Рериха за уликами, хотя с собаками можно было ходить по музеям. Был, когда Катя вернулась из похода, и я поехала её встретить, чтобы не пришлось и в Москве тащить тяжеленный рюкзак.
   Я просыпалась, засыпала, сюжеты менялись, герои менялись, но он был со мной весь сон. Я так скучаю по тебе, как только может скучать человек по собаке, которая не просто собака, а член семьи. А потом скучаю еще больше.
   За окном или поздняя осень, или ранняя весна. Никак не могу разобраться :)
comments: Оставить комментарий Previous Entry Поделиться Next Entry

[icon] Про сны, Лорда и утро 7го марта - не знать какая я наверняка..
View:Свежие записи.
View:Архив.
View:Друзья.
View:Личная информация.